Neue Vereinskleidung

Am 8. Dezember 2018 könnt Ihr auf der Nikolausfeier die neue Vereinskleidung begutachten und anprobieren. Hier erhaltet Ihr schonmal einen Vorgeschmack.

Wir trauern um unser Ehrenmitglied Friedrich Schadeberg

Dr. h. c. Friedrich Schadeberg ist am 26. November 2018 im Alter von 98 Jahren verstorben.

Abrudern 2018

Bei herrlichem Herbstwetter und extremen Niedrigwasser beendete der Ruderverein Rhenus Andernach am 20. Oktober 2018 mit sechs Booten offiziell die Saison 2018.

Deine Einwilligung

Aufgrund der neuen Datenschutzregelungen benötigen wir Deine Einwilligung in die Datenverarbeitung und für die Veröffentlichung von Fotos von Dir!

Termine für 2019 stehen fest

Wir haben die Termine für die Veranstaltungen 2019 des RV Rhenus 2019 festgelegt. Ihr findet den neuen Veranstaltungskalender in der Rubrik "Der Verein / Termine".

Wir freuen uns schon heute über eine rege Beteiligung an den Veranstaltungen und wünschen Euch eine erfolgreiche Rudersaison 2019!